• 相关资料
  • 最新上传
  • 最热下载

四川广安英语-2019初中毕业学业考试试卷(word版含解析)

资源分类:英语>>中考>>无版本>>中考真题上传同类资源
上传时间:2019/7/19 17:05:00上传用户:jsycswd文件大小:552.50
需要恒谦币:40 恒谦币下载权限:所有用户下载次数:
资源星级:★★★★☆
版主评语:实用性强

温馨提示:

1.恒谦币不够,可先点击收藏;赚取足够的恒谦币后再来下载!

2.下载后如发现资源内容与标题不符等问题,请点击举报。

资源介绍:

1.How will the man go to Beijing?

A                             B                                  C

【答案】 B

【考点】听录音选图

【解析】【听力原文】略

2.What is Lucy doing?

A                        B                          C

【答案】 B

【考点】听录音选图

【解析】【听力原文】略

3.Where does the man want to go?

A                  B               C

【答案】 C

【考点】听录音选图

【解析】【听力原文】略

4.What is the weather like today?

A                          B                          C

【答案】 A

【考点】听录音选图

【解析】【听力原文】略

5.What is Jack's sister's job?

A                      B                   C

【答案】 C

【考点】听录音选图

【解析】【听力原文】略

6.What fruit does Tina prefer?

A. a banana.    B. An apple.     C. A pear.

【答案】 A

【考点】短对话理解

【解析】【听力原文】略

7.Who will the girl buy a gift for?

A. Herself.    B. Her aunt.    C. Her friend.

【答案】 B

【考点】短对话理解

【解析】【听力原文】略

8.How much is the book?

A. 20 yuan.    B. 15 yuan.    C. 12 yuan.

【答案】 C

【考点】短对话理解

【解析】【听力原文】略

9.How many times has the man been to Japan?

A. Once.    B. Twice.         C. Never.

【答案】 B

【考点】短对话理解

【解析】【听力原文】略

10.Where does Linda come from?

A. English.     B. France.     C. America.

【答案】 A

【考点】短对话理解

【解析】【听力原文】略

二、听下面三短对话和一段独白。从题后所给的A、B、C三个选项中选出三个选项中选出最佳答案。(共10小题;每小题1分,满分10分)

11.听对话,回答问题。

(1)What does John want to do?

A. Wash his hands.

B. Do his homework.

C. Play computer games.

(2)What's the time now?

A. 7:00.     B. 8:00.    C. 9:00.

【答案】 (1)C(2)A

【考点】长对话理解

【解析】【听力原文】略

12.听对话,回答问题。

(1)What's wrong with Mrs. Green?

A. She has a headache.

B. She has a fever.

C. She has a cold.

(2)What does the doctor advise Mrs. Green to do?

A. Have less medicine.

B. Do more exercise.

C. Eat more fruit.

【答案】 (1)C(2)B

【考点】长对话理解

【解析】【听力原文】略

13.听对话,回答问题。

(1)What instrument does Betty play?

A. The guitar.

B. The piano.

C. The violin.

(2)What is Mike like?

A. Shy.

B. Funny.

C. Hard-working.

【答案】 (1)A(2)B

【考点】长对话理解

【解析】【听力原文】略


下载说明:

1.恒谦教育网资源主要来源于网站用户上传,如有侵犯版权,请与客服联系,本网将在三个工作日内处理。
  客服邮箱:sercive@hengqian.com  客服专线:400-715-6688  客服QQ:463311535
2.如果发现不能正常下载该资源,请检查以下问题;如检查后正常,请举报该资源。
  (1)是否为网站内的注册用户,是否登录本网站;
  (2)账户内的恒谦币是否足额。
3.凡是网站内标注为校园联盟用户专用的资源,均为网站内的原创核心资源。此部分资源由网站向学科专家约稿,专为校园联盟用户提供,不面向一般用户。
4.如果发现下载的资料存在问题,可向网站客服投诉。请明确告知资源名称、下载地址及存在问题。投诉问题经查证属实,将双倍返还消费的恒谦币。
5.未经本站许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资料(如引用,请注明来自本站)。一经发现, 恒谦教育网保留采用法律手段追诉的权利。

资源评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×