• 相关资料
  • 最新上传
  • 最热下载

全国各地语文作文名师点评-2019年普通高等学校招生全国统一考试(解析版)

资源分类:语文>>高考>>无版本>>文本素材上传同类资源
上传时间:2019/6/8 14:13:00上传用户:zxp1文件大小:174.50 KB
需要恒谦币:40 恒谦币下载权限:所有用户下载次数:
资源星级:★★☆☆☆
版主评语:各套卷子作文点评

温馨提示:

1.恒谦币不够,可先点击收藏;赚取足够的恒谦币后再来下载!

2.下载后如发现资源内容与标题不符等问题,请点击举报。

资源介绍:

江苏卷一路既往不学好也不学坏,即既不学全国卷的全世界通用价值的任务写作,(自从山洞里的蛾子被人捉了示众之后)也不学鸡汤玄理老生常谈的形式,属于一路“原地跑步”,算是坚守:车是如此,语言是如此,今年是寻找味道,显示一个岁月静好婊的优雅姿势,好处一如前两年,话题是具体的,不好处在于和上海卷一样,也与去年的“语言”一样,百分之八十的学生可以拿平时写过的百分之八十的文来套一套扭一扭靠一靠,啥事没有个味道呢!我估计,今天命题大白于天下之后,会有很多老师说押中了题,写过,好像我的学生就写过类似“味道”的。这个命题还有一大伤,引导语装逼过度,几于胡言乱语不知所云。当然,我理解江苏卷的命题情境,树叶掉下来怕砸破头,谨慎又谨慎,既然去年的题没有被呛(其实不是题好,只是有另外几家没穿底裤的吸引了吃瓜群众,江苏卷就没招来多少目光的放肆),那就沿续吧,何乐而不为呢。还有,我一直猜测,江苏卷的作文命题人,对于课程意义上的写作的原理与价值是不太懂的,可以预见,不到也用全国卷的那一天,江苏卷明年还是这个路子。

下载说明:

1.恒谦教育网资源主要来源于网站用户上传,如有侵犯版权,请与客服联系,本网将在三个工作日内处理。
  客服邮箱:sercive@hengqian.com  客服专线:400-715-6688  客服QQ:463311535
2.如果发现不能正常下载该资源,请检查以下问题;如检查后正常,请举报该资源。
  (1)是否为网站内的注册用户,是否登录本网站;
  (2)账户内的恒谦币是否足额。
3.凡是网站内标注为校园联盟用户专用的资源,均为网站内的原创核心资源。此部分资源由网站向学科专家约稿,专为校园联盟用户提供,不面向一般用户。
4.如果发现下载的资料存在问题,可向网站客服投诉。请明确告知资源名称、下载地址及存在问题。投诉问题经查证属实,将双倍返还消费的恒谦币。
5.未经本站许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资料(如引用,请注明来自本站)。一经发现, 恒谦教育网保留采用法律手段追诉的权利。

资源评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×