• 相关资料
  • 最新上传
  • 最热下载

浙江临海白云某高级中学2019高三上期中考试--语文

资源分类:语文>>高考>>人教版>>期中试卷上传同类资源
上传时间:2019/1/29 13:29:00上传用户:hh0101文件大小:668.00 KB
需要恒谦币:10 恒谦币下载权限:所有用户下载次数:
资源星级:★★★☆☆
版主评语:可以借鉴。

温馨提示:

1.恒谦币不够,可先点击收藏;赚取足够的恒谦币后再来下载!

2.下载后如发现资源内容与标题不符等问题,请点击举报。

资源介绍:

1. 下列各句中,没有错别字且加点字的注音全部正确的一项是(3 分) A. 翰墨飘香,丹青溢彩,以“墨”为代表的书画艺术是中国源远流长的文化胎记,承载( zăi)着中华优秀传统文化的精髓( suǐ),积淀着中华民族最深层的精神追求和审美哲学。 B. 荣获“2017 年感动中国人物”称号的“兰小草”王珏,扎(zhā)根洞头大门岛行医 28 年来匿名捐献善款累计 30 万元,直到 2017 年他因病去世,其真实身份才被公开. C. 近日“市民观摹团”与即将竣工的温州市域铁路 S1 线进行“零距离”接触,发现 S1 线惠民站内的轨道 屏蔽门比杭州和广州等大都市的更高大,看起来似(sì)乎十分安全. D. 李敖溘(kė)然长逝的噩耗传来,舆论场立刻兵分多路吵得一团糟,孰是孰非姑且不论,单说热闹程度,他曾引用的梁启超诗句“十年以后当思我,举国若狂欲语谁”竟一语成谶 (chėn)阅读下面的文段袁完成 2~3 题一见残破的遗存就觉得碍眼,不惜工本修葺 一 新,这在某种意义上是缺乏文化素养的表现,【甲】笔者曾多次陪同来自各地的朋友游览长城,人家往往事先就提出要求“可不要领我们去看新的长城”。 一次我陪两对外国夫妇游览司马台长城,起初我也不知道它是“修旧如旧”过的,以为是被岁月特赦了的。【乙】直到走完最后一个完好的岗楼时,眼前突然出现

下载说明:

1.恒谦教育网资源主要来源于网站用户上传,如有侵犯版权,请与客服联系,本网将在三个工作日内处理。
  客服邮箱:sercive@hengqian.com  客服专线:400-715-6688  客服QQ:463311535
2.如果发现不能正常下载该资源,请检查以下问题;如检查后正常,请举报该资源。
  (1)是否为网站内的注册用户,是否登录本网站;
  (2)账户内的恒谦币是否足额。
3.凡是网站内标注为校园联盟用户专用的资源,均为网站内的原创核心资源。此部分资源由网站向学科专家约稿,专为校园联盟用户提供,不面向一般用户。
4.如果发现下载的资料存在问题,可向网站客服投诉。请明确告知资源名称、下载地址及存在问题。投诉问题经查证属实,将双倍返还消费的恒谦币。
5.未经本站许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资料(如引用,请注明来自本站)。一经发现, 恒谦教育网保留采用法律手段追诉的权利。

资源评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×