• 相关资料
  • 最新上传
  • 最热下载

内蒙古包头2017高三下第一次模拟考试--政治

资源分类:政治>>高考>>人教新课标>>高考模拟上传同类资源
上传时间:2017/3/19 21:30:00上传用户:徐七小73文件大小:202.00 KB
需要恒谦币:9 恒谦币下载权限:所有用户下载次数:
资源星级:★★★★☆
版主评语:资源很好值得推荐

温馨提示:

1.恒谦币不够,可先点击收藏;充值或赚取足够的恒谦币后再来下载!

2.下载后如发现资源内容与标题不符等问题,请点击举报。

资源介绍:

12.在小说《多收了三五斗》中有这样的描述:“去年是水灾,收成不好,亏本。今年算是好年时,收成好,还是亏本!”在其他条件不变的情况下,下列图示正确反映“今年算是好年时,收成好,还是亏本”现象的是(P为价格,Q为数量,虚线代表今年情况) 13.彭博新闻社网站2016年11月23日报道,3季度OPPO和VIVO品牌占了中国智能手机市场份额的1/3,而iPhone的市场份额只有区区7%,创下近三年来最低水平。两个品牌采取的策略很相似,包括挖掘农村客户的购买力而远离北京、上海等一线城市,而这正是 iPhone的软肋,因为iPhone手机价格极高。OPPO和VIVO的成功得益于 ①企业不断提高自主创新能力 ②农村是智能手机的主要市场 ③企业制定了正确的经营战略 ④消费者日渐成熟的消费心理 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 14.继沪港通之后,2016年12月5日深港通正式开通。深港通是指深圳证券交易所和香港 联合交易所有限公司建立技术连接,使内地和香港投资者可以通过当地证券公司或经纪商买卖规定范围内的对方交易所上市的股票。有业内人士分析,如果说沪港通的开通是把A股中的蓝筹股推向了国际市场的话,那么深港通就是让创业板和中小板为代表的小盘股与国际市场进行了对接。深港通有利于 ①推动大众创业、万众创新,促进新兴产业发展 ②巩固提升香港国际金融中心地位,推动人民币国际化

下载说明:

1.恒谦教育网资源主要来源于网站用户上传,如有侵犯版权,请与客服联系,本网将在三个工作日内处理。
  客服邮箱:sercive@hengqian.com  客服专线:400-715-6688  客服QQ:463311535
2.如果发现不能正常下载该资源,请检查以下问题;如检查后正常,请举报该资源。
  (1)是否为网站内的注册用户,是否登录本网站;
  (2)账户内的恒谦币是否足额。
3.凡是网站内标注为校园联盟用户专用的资源,均为网站内的原创核心资源。此部分资源由网站向学科专家约稿,专为校园联盟用户提供,不面向一般用户。
4.如果发现下载的资料存在问题,可向网站客服投诉。请明确告知资源名称、下载地址及存在问题。投诉问题经查证属实,将双倍返还消费的恒谦币。
5.未经本站许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资料(如引用,请注明来自本站)。一经发现, 恒谦教育网保留采用法律手段追诉的权利。

资源评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×