正在加载即时资源...

全部

|

教案

|

课件

|

试卷

|

真题

|

模拟

|

专题


高考一轮|高考二轮|高考冲刺
高考真题|高考模拟|高考作文
复习策略|备考心理
填报策略|家有考生
教育资讯|微博选摘|专业解读
职业教育|国际教育|热点时评
客服
留言
高考语文|高考数学|高考英语|高考物理|高考化学|高考生物|高考政治|高考历史|高考地理|高考文综|高考理综

自主命题

统一命题

| 港澳台

  • 资讯信息
  • 解析几何复习策略  1、近三年高考圆锥曲线试题回顾及认识;  2、学生存在问题、难点分析;  3、圆锥曲线试题突破策略;  (1)程序化是解决圆锥曲线试题的基本方法;  ...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:枞阳张利生【个人中心】【发送短信

    1、若函数y=ax+b-1(a>0且a≠1)的图象经过第二.三.四象限,则一定有(  )  A.00 B.a>1,且b>0 C.01,且b<0  【答案】C   2、函数 ,使 成立的 的值的集合是(    )  A、      B、      C、     D、    【答案】A  ...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信

    1、已知对不同的a值,函数f(x)=2+ax-1(a>0,且a≠1)的图象恒过定点P,则P点的坐标是(  ).  A.(0,3)  B.(0,2)  C.(1,3)  D.(1,2)  【答案】C  2、函数 的定义域为 ,值域为 , 变动时,方程 表示的  图形可以是   (     )     A.                B.              C.     &...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信

    1、在同一坐标系中画出函数y=logax,y=ax,y=x+a的图象,可能正确的是(  ).     【答案】D  2、已知 ,则 的大小关系为(    )  A.  B.  C.  D.   【答案】B  3、a,b,c,d四个物体沿同一方向同时开始运动,假设其经过的路程和时间的函数关系分别是 ,如果运动的时间足够长,则运动在最前面的物体一定是(  )  A.a B.b C.c D.d  【答案】D   ...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信

    1、若 则当x>1时,a、b、c的大小关系是 (  )  A.        B.       C.         D.    【答案】C  2、三个数 , , 之间的大小关系是(  )  A.   B.   C.    D.   【答案】C  ...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信

    1、若   ( 、 为有理数),则 (  )  A.45            B.55             C.70             D.80  【答案】C  【解析】根据题意,由于   ,故可知a=41,b=29,故ka+b=70,故选C.  ...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信

    1、已知a= ,b= ,c=1.1,则(  )  A.c<b<a   B.c<a<b  C.b<a<c   D.a<c<b  【答案】A  2、已知函数 定义在区间 上的奇函数,则下面成立的是(  )  A.    B.   C.   D. 与 大小不确定  【答案】A  ...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信

    1、已知函数 有两个零点 ,则有(   )  A.  B.  C.  D.   【答案】D  函数 的两个零点 ,即方程 的两根,也就是函数 与 的图象交点的横坐标,如图易得交点的横坐标分别为  显然   ,则      ...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信

    1、设函数f(x)= x-ln x(x>0),则y=f(x)(  ).  A.在区间 ,(1,e)内均有零点  B.在区间 ,(1,e)内均无零点  C.在区间 内有零点,在区间(1,e)内无零点  D.在区间 内无零点,在区间(1,e)内有零点  【答案】D  【解析】法一 因为f = • -ln = +1>0,f(1)= -ln 1= >0,f(e)= -ln e= -10,f(1)•f(e)<0,故y=f(x)在区间 内无零点(f(x)在 内根据其导函数判断可知单调递减),在区间(1,e)内有零点.  ...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信

    1、设 ,记M为 的实数解集,则M为(   )  A.空集             B. R          C.单元素集合              D.二元素集合  【答案】C  2、函数 的零点所在区间是(  )  A.          B.          C.   &nbs...

    立即下载

    资源分类:高考专题辅导  上传会员:fengyun428【个人中心】【发送短信
    当前共有500条记录 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  后十页 >|
    [恒谦简介] – [数字校园] – [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
    举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
    恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所